Версия для слабовидящих Суббота, 18 января 2020 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Старорусская межрайонная прокуратураВ Старой Руссе местный житель осужден к реальному лишению свободы за уклонение от уплаты алиментов

В Старой Руссе местный житель осужден к реальному лишению свободы за уклонение от уплаты алиментов 03 декабря 2019 года 12:25 Просмотров: 448 Старорусская межрайонная прокуратура

Старорусский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя Виктора Федорова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно).

Судом установлено, что с ноября 2018 года по сентябрь 2019 года Федоров, будучи ранее судимым за совершение аналогичного преступления, вновь не производил выплаты на содержание своей несовершеннолетней дочери.

Общая сумма задолженности составила более 800 тыс. рублей, в том числе за период злостного уклонения от уплаты алиментов – более 80 тыс. рублей.

Вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объеме.

Приговором суда ему назначено наказание в 4 месяцев лишения свободы в колонии-поселения.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Тема: Дети

Новости по темам

Все новости по теме ""