Версия для слабовидящих Четверг, 12 декабря 2019 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Центральный аппаратПрокуратура области признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жителей региона за создание преступного сообщества и участие в нем

Прокуратура области признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жителей региона за создание преступного сообщества и участие в нем 12 июля 2019 года 12:05 Просмотров: 988 Центральный аппарат

Прокуратура Новгородской области признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении шестерых жителей региона. В зависимости от степени и роли участия они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и участие в нем).

По версии следствия, не позднее июня 2018 года двое новгородцев приняли решение о создании преступного сообщества с целью извлечения дохода от проведения азартных игр на территории Новгородской области, куда привлекли четырех жителей региона и других лиц.

Так, в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий, установлено 7 фактов проведения азартных игр в Валдае, Сольцах и Великом Новгороде.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Новгородской области.

Новости по темам

Все новости по теме ""