Версия для слабовидящих Пятница, 13 декабря 2019 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Великого НовгородаНовгородка осуждена за систематическое предоставление помещения для потребления наркотиков

Новгородка осуждена за систематическое предоставление помещения для потребления наркотиков 14 ноября 2019 года 10:54 Просмотров: 507 Прокуратура Великого Новгорода

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы Ирины Карабанович. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере), ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что в августе 2019 года Карабанович на территории Новгородского района приобрела в дар у неустановленного лица наркотик массой более 0,3 гр., который хранила при себе до момента ее задержания сотрудниками полиции.

Кроме того, с мая по август 2019 года подсудимая предоставляла помещение своей квартиры в Великом Новгороде наркозависимым лицам, с которыми совместно потребляла наркотики.

Вину в совершении преступлений Карабанович признала полностью.

Приговором суда по совокупности преступлений ей назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Новости по темам

Все новости по теме ""