Версия для слабовидящих Суббота, 30 мая 2020 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Великого НовгородаПодведены итоги «горячей линии» по вопросам наличия на территории Великого Новгорода открытых канализационных колодцев

Подведены итоги «горячей линии» по вопросам наличия на территории Великого Новгорода открытых канализационных колодцев 06 марта 2020 года 14:02 Просмотров: 905 Прокуратура Великого Новгорода

Прокуратура Великого Новгорода провела «горячую линию» по вопросам наличия на территории города открытых канализационных колодцев, а также бесхозяйных объектов инженерных коммуникаций.

В ходе телефонной линии от граждан поступило 11 звонков. В основном жители обращались по вопросам наличия на территории города открытых канализационных колодцев на ул. Парковая, Псковская, Большая Санкт-Петербургская, Сырковском шоссе, в мкр. Волховский.

По всем обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, каждый гражданин, располагающий сведениями о нарушениях закона, может сообщить их в «Интернет-приемную» прокурора области, открытую на официальном сайте прокуратуры Новгородской области, или лично обратиться на прием в прокуратуру по месту жительства.

Новости по темам

Все новости по теме ""