Версия для слабовидящих Четверг, 21 июня 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Маловишерского районаВ Малой Вишере иностранец осужден к реальному лишению свободы за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

В Малой Вишере иностранец осужден к реальному лишению свободы за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 28 февраля 2018 года 10:45 Просмотров: 402 Прокуратура Маловишерского района

Мировой судья судебного участка № 10 Чудовского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Азербайджан Гаффара Ибрагимова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).

Судом установлено, что в августе 2017 года Ибрагимов, осужденный в сентябре 2016 года за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения к обязательным работам с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года, вновь был остановлен сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения в д. Бурга Маловишерского района.

От прохождения медицинского освидетельствования Ибрагимов отказался, в связи с чем, на основании п. 2 примечания к ст. 264 УК РФ он считается лицом, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения.

Вину в совершении преступления подсудимый не признал.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Новости по темам

Все новости по теме ""