Версия для слабовидящих Понедельник, 21 января 2019 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области Прокуратурой Новгородской области 24 декабря 2018 года проведен конкурс: - на замещение вакантной должности государственной гражданской ... Читать далее >>>
Объявлен конкурс на участие в дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе ФГБОУ «МДЦ «Артек» «Юный правозащитник» На основании заключенного Генеральной прокуратурой Российской Федерации и ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» договора о сотрудничестве... Читать далее >>>

Вопрос-Ответ

Автор: Анна Тема: Трудовое законодательство Какие выплаты производятся с работником при увольнении по собственному желанию?

Работник, который увольняется по собственному желанию, имеет право на выплату ему заработной платы за период работы перед увольнением, включая премии, надбавки и иные выплаты, а также денежную компенсацию за неиспользованный отпуск.

При этом на основании ст. 140 Трудового кодекса РФ выплата всех сумм, причитающихся увольняющемуся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.