Версия для слабовидящих Среда, 18 сентября 2019 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ведущего специалиста ... Читать далее >>>
Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области Прокуратурой Новгородской области 28 августа 2019 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской ... Читать далее >>>

Вопрос-Ответ

Автор: Сергей Тема: Охрана окружающей среды и природопользование В каком документе регламентирован порядок приема лесных деклараций и отчетов об использовании лесов от граждан, юридических лиц, осуществляющих использование лесов?

Приказом Минприроды России от 08 декабря 2016 года № 641 утвержденАдминистративный регламент предоставления органом государственной власти субъекта Российской Федерации в области лесных отношений государственной услуги по приему лесных деклараций и отчетов об использовании лесов от граждан, юридических лиц, осуществляющих использование лесов.

В соответствии с данным административным регламентом для получения госуслуги заявитель представляет необходимые документы в уполномоченный орган непосредственно либо через МФЦ в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, через Интернет (в т.ч. через портал госуслуг).

Срок приема лесных деклараций составляет пять рабочих дней, а срок приема отчетов - пятнадцать рабочих дней с момента их регистрации в уполномоченном органе.

В связи с принятием Приказа Минприроды России Указ Губернатора Новгородской области от 25.11.2016 № 416 «Об утверждении временного административного регламента предоставления государственной услуги по приему лесных деклараций от лиц, которым лесные участки предоставлены в постоянное (бессрочное) пользование или в аренду» в силу требований Лесного кодекса Российской Федерации применению не подлежит.