Версия для слабовидящих Среда, 18 сентября 2019 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ведущего специалиста ... Читать далее >>>
Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области Прокуратурой Новгородской области 28 августа 2019 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской ... Читать далее >>>

Вопрос-Ответ

Автор: Ирина Тема: О противодействии коррупции Нужно ли при заполнении справок о доходах указывать в разделе «Транспортные средства» автомобиль, находящийся в угоне и разыскивается полицией?

В разделе «Транспортные средства»справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера указываются сведения о транспортных средствах, находящихся в собственности, независимо от того, когда они были приобретены, в каком регионе Российской Федерации или в каком государстве зарегистрированы. Транспортные средства, переданные в пользование по доверенности, находящиеся в угоне, в залоге у банка, полностью негодные к эксплуатации, снятые с регистрационного учета и т.д., собственником которых является служащий (работник), члены его семьи, также подлежат указанию в справке.

Такое разъяснение дано в пункте 95 Методических рекомендаций по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2018 году (за отчетный 2017 год), разработанных Минтрудом России.