Версия для слабовидящих Среда, 24 октября 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Центральный аппаратВ Великом Новгороде генеральный директор организаций по предоставлению услуг Интернет предстанет перед судом за уклонение от уплаты налогов на сумму более 45 млн рублей

В Великом Новгороде генеральный директор организаций по предоставлению услуг Интернет предстанет перед судом за уклонение от уплаты налогов на сумму более 45 млн рублей 18 июля 2018 года 09:47 Просмотров: 417 Центральный аппарат

Заместитель прокурора Новгородской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении в отношении генерального директора ООО «Новлайн», ООО «Новлайн+». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем непредставления налоговых деклараций в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый в период 2012-2013 годов раздробил бизнес путем искусственного разделения доходов между ООО «Новлайн» и ООО «Новлайн+», действовавших фактически как одно юридическое лицо, с целью незаконного получения режима льготного налогообжения.

Общая сумма налогов, от уплаты которых уклонился обвиняемый, составила более 45 млн рублей.

Вину в совершении преступления обвиняемый не признал.

После вручения ему копии утвержденного прокурором обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

Новости по темам

Все новости по теме ""