Версия для слабовидящих Вторник, 31 марта 2020 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Батецкого районаПо материалам проверки прокуратуры Батецкого района должностное лицо привлечено к административной ответственности за неразмещение информации в едином реестре проверок

По материалам проверки прокуратуры Батецкого района должностное лицо привлечено к административной ответственности за неразмещение информации в едином реестре проверок 27 февраля 2020 года 09:49 Просмотров: 222 Прокуратура Батецкого района

Прокуратура Батецкого района провела проверку исполнения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального контроля.

Установлено, что с 18 ноября по 13 декабря 2019 года администрация Батецкого района провела внеплановую проверку в отношении организации.

При этом в нарушение Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» начальник отдела муниципального имущества администрации Батецкого района в федеральную государственную информационную систему «Единый реестр проверок» информацию о проведении проверки и ее результатах не внесла.

По данному факту прокурор в отношении начальника отдела возбудил дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 19.6.1. КоАП РФ (невнесение должностным лицом информации о проверке в единый реестр проверок).

По материалам прокурорской проверки должностному лицу объявлено предупреждение.

Постановление в законную силу не вступило.

В настоящее время нарушения устранены.

Новости по темам

Все новости по теме ""