Версия для слабовидящих Вторник, 20 ноября 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Объявлен конкурс на участие в дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе ФГБОУ «МДЦ «Артек» «Юный правозащитник» На основании заключенного Генеральной прокуратурой Российской Федерации и ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» договора о сотрудничестве... Читать далее >>>
Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: - ведущего... Читать далее >>>

Китаец, уличённый в использовании чужого товарного знака, дал взятку новгородскому полицейскому

02 ноября 2018 года 08:36 Новость

Региональным Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего гражданина Китая и 54-летней новгородки, обвиняемых в покушении на дачу взятки должностному лицу группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.


"По версии следствия, 23 января 2018 года обвиняемый в присутствии своей знакомой, находясь в помещении одного из кафе города Великого Новгорода, передал действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия сотруднику полиции взятку в виде денег в размере 300 тысяч рублей", - пояснила Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.
Во время совместных мероприятий сотрудников УФСБ, полиции и Следственного комитета при передаче взятки обвиняемые были задержаны.

"Деньги были предназначены для передачи одному из заместителей начальника УМВД России по Новгородской области для решения вопроса о прекращении уголовного дела за незаконное использование чужого товарного знака. Вину в совершении преступления обвиняемые признали", - уточнил Валериан Меринов, начальник отдела прокуратуры Новгородской области.
Прокуратура Новгородской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении злоумышленников. После вручения им копий обвинительного заключения дело будет направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Подготовила Валентина Бушуева