Версия для слабовидящих Четверг, 26 апреля 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Свыше 250 нарушений закона пресекли прокуроры в сфере надзора за соблюдением законов при исполнении наказаний, не связанных с лишением свободы Прокуратура Новгородской области подвела итоги работы в сфере надзора за соблюдением законов при исполнении наказаний, не связанных с изоляцией от ... Читать далее >>>
Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>

Расследуется уголовное дело, фигурантом которого стал начальник антикоррупционного Управления МВД

09 апреля 2018 года 17:00 Новость

Начальник одного из подразделений новгородской полиции проведет под домашним арестом как минимум 2 месяца. Такое решение принял суд. Главу управления экономической безопасности и противодействия коррупции подозревают сразу в нескольких преступлениях финансового профиля.

«Ему предъявлено обвинение в совершении 2 преступлений – мошенничество при получении выплат и злоупотребление должностными полномочиями».

По версии следствия в 2016 году подозреваемый фиктивно зарегистрировал родственницу в жилом доме на территории Демянского района и безвозмездно получил земельный участок площадью 1 000 кв. м. в собственность. Кроме того у следователей есть основания полагать, что фигурант уголовного дела незаконно получал деньги из бюджета в течении 10 лет.

«Возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Он незаконно получил статус ветеран боевых действий… получал выплаты на сумму более 230 тысяч рублей».

Расследование продолжается. Свою проверку проводят и сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности и управления по работе с личным составом регионального УМВД. В случае подтверждения вины подозреваемого сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством.

Источник: ОГАУ "АИК".