Версия для слабовидящих Вторник, 19 июня 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы главного специалиста отдела ... Читать далее >>>
Объявлен конкурс на участие в дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе ФГБОУ «МДЦ «Артек» «Юный правозащитник» На основании заключенного Генеральной прокуратурой Российской Федерации и ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» договора о сотрудничестве ... Читать далее >>>

Сотрудники прокуратуры, судебные приставы и дорожные полицейские провели рейд по выявлению должников

06 сентября 2017 года 18:08 Новость

Практически каждый второй остановленный водитель оказался должником: просроченные штрафы за нарушения правил дорожного движения, алименты или непогашенные кредиты складываются в приличные суммы. Нарушителю предлагают либо оплатить задолженность, либо лишиться «железного коня»: судебные приставы имеют право наложить арест на автомобиль. Как правило, необходимые для погашения средства тут же находятся.

Виктор Балашов, старший помощник прокурора Великого Новгорода, сообщил: «Службой судебных приставов с должников взыскано более 450 тысяч рублей ,из них более 250 тысяч – это задолженность по налогам Кроме того наложено более 20 арестов, в том числе аресты на транспортное средство».

Тем не менее, пока ситуация остается сложной: за 7 месяцев текущего года жители региона задолжали более семи с половиной миллиардов рублей, что на 68% больше по сравнению с тем же периодом 2016. Поэтому профилактические рейды будут продолжены.

Источник: ОГАУ "АИК"