Версия для слабовидящих Воскресенье, 19 января 2020 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ведущего специалиста ... Читать далее >>>
Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области Прокуратурой Новгородской области 27 декабря 2019 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской ... Читать далее >>>

Вопрос-Ответ

Автор: Анна Тема: О противодействии коррупции Может ли государственный служащий не представлять сведения о доходах, расходах и имуществе, если находится в отпуске по уходу за ребёнком?

Требованиями антикоррупционного законодательства не предусматриваетсяосвобождение государственных служащих, замещающих должности, включенные в перечни, установленные нормативными правовыми актами РФ, от исполнения обязанности представлять сведения о доходах в период отстранения от исполнения должностных обязанностей, нахождения в отпуске по уходу за ребенком или временной нетрудоспособности.

При невозможности представить сведения лично служащему рекомендуется направить их в государственный орган посредством почтовой связи.