Версия для слабовидящих Среда, 16 октября 2019 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области Прокуратурой Новгородской области 02 октября 2019 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской ... Читать далее >>>
Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы главного ... Читать далее >>>

Вопрос-Ответ

Автор: Антон Тема: Уголовное право и уголовный процесс Я отбываю наказание в виде лишения свободы. До осуждения мировым судьей мне назначен штраф за совершение административного правонарушения, который в настоящее время не оплачен. Может ли суд отказать мне в условно-досрочном освобождении, в связи тем, что я своевременно не оплатил административный штраф?

Одним из условий условно-досрочного освобождения от отбывания наказания в виде лишения свободы является возмещение вреда (полностью или частично), причиненного преступлением, в размере, определенном решением суда.

Факт неуплаты штрафа за административное правонарушение, совершенное до совершения преступления, по которому осужденный отбывает наказание в виде лишения свободы, не может служить основанием для отказа в условно-досрочном освобождении.