Версия для слабовидящих Четверг, 15 ноября 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Чудовского районаЖитель Санкт-Петербурга осужден за служебный подлог

Житель Санкт-Петербурга осужден за служебный подлог 18 июня 2018 года 10:37 Просмотров: 545 Прокуратура Чудовского района

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Санкт-Петербурга Гуломбоя Зарипова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Судом установлено, что в декабре 2016 года и январе 2017 года Зарипов, являясь врачом-оториноларингологом ГОБУЗ «Чудовская ЦРБ», желая получить денежное вознаграждение в качестве стимулирующих выплат и увеличить показатели работы, внес в медицинскую карту и выписки из нее ложные сведения о приеме и осмотре бывшего следователя Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СК России по области, которые фактически не проводились.

В дальнейшем одна из выписок была представлена в Новгородский областной суд, что повлекло отмену решения нижестоящего суда об изменении бывшему следователю по уголовному делу в отношении него меры пресечения на заключение под стражу из-за неявки в судебное заседание.

Вину в совершении преступления подсудимый не признал.

Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Тема: Коррупция

Новости по темам

Все новости по теме ""