Версия для слабовидящих Вторник, 17 июля 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Новгородского районаЖительница Новгородского района осуждена за оскорбление сотрудника полиции

Жительница Новгородского района осуждена за оскорбление сотрудника полиции 16 апреля 2018 года 08:51 Просмотров: 389 Прокуратура Новгородского района

Мировой судья судебного участка № 13 Новгородского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жительницы д. Божонка Елены Ефимовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей.

Судом установлено, что в январе 2018 года Ефимова, находясь в состоянии алкогольного опьянения на лестничной клетке одного из многоквартирных жилых домов в д. Божонка Новгородского района, из мести за правомерные действия сотрудника полиции при проверке сообщения о нарушении тишины в ночное время, в присутствии посторонних лиц оскорбила представителя власти в грубой нецензурной форме.

Вину в совершении преступления подсудимая признала полностью.

Приговором судьи Ефимовой назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Новости по темам

Все новости по теме ""