Версия для слабовидящих Вторник, 07 июля 2020 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Валдайского районаВ Валдае местный житель осужден за оскорбление сотрудника полиции

В Валдае местный житель осужден за оскорбление сотрудника полиции 27 мая 2020 года 16:48 Просмотров: 228 Прокуратура Валдайского района

Мировой судья судебного участка № 5 Валдайского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя Романа Соколова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что 28 июня 2019 года Соколов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ОМВД России по Валдайскому району, с целью воспрепятствовать законным действиям участкового уполномоченного при проведении проверки по сообщению о повреждении двери дома, в присутствии посторонних лиц оскорбил представителя власти в грубой нецензурной форме.

Вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объеме.

Приговором судьи по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Новости по темам

Все новости по теме ""