Версия для слабовидящих Суббота, 04 апреля 2020 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учрежденияхПо требованию прокуратуры пресечены нарушения законодательства при обеспечении материально-бытовых условий содержания осужденных

По требованию прокуратуры пресечены нарушения законодательства при обеспечении материально-бытовых условий содержания осужденных 25 марта 2020 года 15:08 Просмотров: 267 Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области провела проверку соблюдения требований законодательства о материально-бытовом обеспечении осужденных.

Установлено, что в нарушение закона трое осужденных в день прибытия в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Новгородской области необходимыми предметами вещевого довольствия полностью не обеспечены.

Кроме того, в исправительном учреждении выявлены нарушения правил пожарной безопасности.

Так, в помещении штрафного изолятора и ряда общежитий, предназначенных для проживания осужденных, автоматические установки пожарной сигнализации не исправны; территория пилорамы от горючего мусора и др. отходов не очищена.

По данным фактам прокурор внес начальнику колонии представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время принимаются меры к устранению нарушений.

Новости по темам

Все новости по теме ""