Версия для слабовидящих Вторник, 26 мая 2020 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Боровичская межрайонная прокуратураВ Боровичах по требованию прокуратуры местная жительница поставлена в очередь на предоставление жилья

В Боровичах по требованию прокуратуры местная жительница поставлена в очередь на предоставление жилья 28 января 2020 года 10:28 Просмотров: 308 Боровичская межрайонная прокуратура

Боровичская межрайонная прокуратура по обращению местной жительницы провела проверку соблюдения требований жилищного законодательства.

Установлено, что в сентябре 2015 года местная жительница обратилась в администрацию района с заявлением о постановке на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий, поскольку ее единственное жилье полностью уничтожено пожаром.

При этом в нарушение жилищного законодательства женщине в постановке на учет было отказано в связи с отсутствием ряда документов.

По данному факту межрайонный прокурор внес главе районной администрации представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время женщина поставлена на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении.

Новости по темам

Все новости по теме ""