Версия для слабовидящих Суббота, 21 октября 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>
Информация о результате конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области 16 августа 2017 года прокуратурой Новгородской области проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ... Читать далее >>>

Новгородский районный суд вынес приговор трем новгородцам за незаконное обналичивание денег

09 октября 2017 года 08:39 Новость

На скамье подсудимых вместе с подельниками оказалась и сотрудник «Новобанка».

Напомним, трое новгородцев под руководством Бориса Красавина через фирмы-однодневки в течение трех лет обналичивали деньги разных организаций Санкт-Петербурга и Новгорода. Их пособником была начальник отдела по работе с юридическими лицами «Новобанка» Светлана Топчиенко. Счета «фирм-однодневок» были открыты и обслуживались в «Новобанке».

Павел Артамонов, помощник прокурора г.Великий Новгород, сообщил: «При этом организованная группа, их заинтересованность была в получении процента от тех денежных средств, которые пройдут по счетам. За этот период по счетам прошло 290 млн. рублей. И преступная группа получила около 10 миллионов рублей доход за это».

Суд признал их виновными в совершении преступлений. Подельники были приговорены к заключению на срок от 2 до 3 с половиной лет и штрафам от 100 до 300 тысяч рублей. Борис Красавин прежде уже был приговорен Новгородским районным суд к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: ОГАУ "АИК".