Версия для слабовидящих Вторник, 24 октября 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>
Информация о результате конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области 16 августа 2017 года прокуратурой Новгородской области проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ... Читать далее >>>

У шести новгородцев арестовали автомобили за долги

04 августа 2017 года 16:08 Новость

Неприятный сюрприз сегодня ожидал тех новгородцев, которые не платят налоги или имеют другие задолженности. Их останавливали сотрудники ГИБДД, чтобы передать в руки налоговой службы и судебным приставам. В рамках совместного рейда, организованного прокуратурой региона, государственные структуры взыскивали долги.

"У нас на территории области отмечается рост совокупности задолженности по налоговым сборам. По итогам первого полугодия задолженность по налоговым сборам превысила отметку 6,6 миллиардов рублей. При этом к началу года совокупность задолженности увеличилась более, чем на 2 миллиарда, т.е. на 47% фактически", - поясняет Артур Туз, прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства.

Задолженности имеются как у юридических лиц, так и у физических. Особое место занимают долги по транспортному налогу, который каждый гражданин обязан заплатить до 1 декабря.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Анна ВИХРОВА