Версия для слабовидящих Суббота, 19 августа 2017 года
Первый открытый форум прокуратуры Новгородской области Второй открытый форум прокуратуры Новгородской области

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о результате конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области 16 августа 2017 года прокуратурой Новгородской области проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ... Читать далее >>>
Информация о проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>

В Новгородском районном суде продолжается рассмотрение дела Александра Головина

24 июля 2017 года 09:47 Новость

Сегодня суд заслушал свидетелей обвинения. В заседании приняли двое потерпевших полицейских, которые первые прибыли на место происшествия и задержали дебошира. По версии следствия, задержанный Головин продолжил дебош в отделении полиции и нанес травмы правоохранителям. Сам подсудимый этот факт отрицает. Именно поэтому дело не рассматривается в особом порядке. Но о наказании, которое грозит Головину говорить пока рано.

Павел Артамонов, помощник прокурора города Великого Новгород, сообщил: «В настоящее время о наказании преждевременно говорить. Судить о том, какое обвинение попросит сторона наказания будет вынесено только после того, как мы изучим все доказательства. Только после этого будет понятно какую позицию займет государственный обвинитель».

Напомним, 23 февраля бригада скорой помощи доставила Александра Головина в Новгородскую областную больницу. Он был пьян и нуждался в медпомощи, потому что подрался в ресторане. Находясь в приемном покое пациент сначала напал на охранника клиники, а потом избил медсестру и санитарку. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Сейчас Головину предъявлено обвинение по 5 статьям.

Источник: ОГАУ "АИК"