Версия для слабовидящих Вторник, 12 декабря 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>
Информация о результате конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области Прокуратурой Новгородской области 25 октября 2017 года проведен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской ... Читать далее >>>

В Прокуратуре Новгородской области прошло заседание рабочей группы

19 июня 2017 года 09:14 Новость

Новгородские предприятия задолжали своим работникам порядка 85 млн рублей. В лидерах злостных неплательщиков по-прежнему маловишерский «Электроаппарат» – он признан банкротом. Кроме того, зимой этого года в регионе закрылась сеть магазинов «Эксперт». Зарплаты 403 работникам за период с февраля по май так и не выплачены. При возможности долги по зарплатам гасятся – в первую очередь сотрудникам, занятым в настоящее время. Частично имущество компании находится в залоге, на данный момент идет его инвентаризация.

«Ее планируем завершить к середине июля. Далее, поскольку большая часть имущества находится в залоге, после включения залогового кредитора в реестр требований кредиторов с ним будет утверждено положение о продаже этого имущества и начнется процесс продажи», – рассказал Павел Филиппов, представитель от конкурсного управляющего по доверенности «Ритек».

В имуществе у «Ритека» объекты недвижимости и товары – их общая стоимость предварительно оценивается в 135 млн рублей. Арбитражным судом организация признана банкротом. С заявлениями в прокуратуру уже обратились более 60 бывших сотрудников сети. Отметим, после вмешательства надзорного органа новгородские предприятия выплатили долги по зарплате на сумму более 33 млн рублей.

Источник: ОГАУ "АИК"