Версия для слабовидящих Вторник, 12 декабря 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>
Информация о результате конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области Прокуратурой Новгородской области 25 октября 2017 года проведен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской ... Читать далее >>>

Новгородец, обвиняемый в убийстве Никиты Хлебникова, получил 12 лет колонии

16 июня 2017 года 16:39 Новость

Как только что сообщила пресс-служба прокуратуры региона, Окуловский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя Великого Новгорода Дмитрия Светлова. Мужчина признан виновным сразу по двум статьям УК РФ: «убийство» и «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

«Судом установлено, что в ноябре 2016 года 30-летний петербуржец Никита Хлебников, направляясь на автомобиле «Рено Сандеро» из г. Санкт-Петербург в сторону п. Парфино Новгородской области, подвозил Светлова в качестве попутчика. При этом, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Светлов несколько раз ударил водителя ножом в голову, грудь и шею. От полученных ранений потерпевший скончался, а его тело Светлов сбросил в придорожную канаву, после чего поехал на автомобиле Хлебникова в г. Великий Новгород», - восстанавливают «ход событий» в прокуратуре.
Вину в совершении преступлений подсудимый не признал.

Приговором суда по совокупности преступлений Светлову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Подготовила Валентина Бушуева