Версия для слабовидящих Четверг, 22 февраля 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Свыше 250 нарушений закона пресекли прокуроры в сфере надзора за соблюдением законов при исполнении наказаний, не связанных с лишением свободы Прокуратура Новгородской области подвела итоги работы в сфере надзора за соблюдением законов при исполнении наказаний, не связанных с изоляцией от ... Читать далее >>>
Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>

Прокуратура Окуловского района

Прокуратура Окуловского района Прокуратура Окуловского района

174350, Новгородская область, г. Окуловка, ул. Уральская, дом 32А

Телефон: 8 (81657) 2-13-96

Садовников Валерий Борисович

Должность: Прокурор Окуловского района

Классный чин: старший советник юстиции

Дата вступления в дожность: 31 июля 2014 года

Биография:

Садовников Валерий Борисович родился в 1977 году в г. Окуловка Новгородской области. Окончил Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого.

В марте 2001 года принят на работу в органы прокуратуры Новгородской области на должность помощника прокурора Хвойнинского района.

С сентября 2002 года по июль 2003 года - заместитель прокурора Хвойнинского района.

С июля 2003 году - прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами г. Великий Новгород.

С января 2006 года - заместитель прокурора Новгородского района.

С декабря 2006 года - прокурор Шимского района.

С марта 2008 года - начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Новгородской области.

С февраля 2012 года последовательно занимал должности помощника, старшего помощника и заместителя прокурора Г. Великий Новгород.

С 1 августа 2014 года - прокурор Окуловского района.

Приказом ГП РФ награжден знаком отличия "За верность закону" III степени.

Женат, воспитывает сына.