Версия для слабовидящих Четверг, 22 февраля 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Свыше 250 нарушений закона пресекли прокуроры в сфере надзора за соблюдением законов при исполнении наказаний, не связанных с лишением свободы Прокуратура Новгородской области подвела итоги работы в сфере надзора за соблюдением законов при исполнении наказаний, не связанных с изоляцией от ... Читать далее >>>
Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>

Вопрос-Ответ

Автор: Илья Тема: Административное законодательство Какая предусмотрена ответственность за мелкое хищение чужого имущества?

В статью 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающую ответственность за мелкое хищение чужого имущества, внесены изменения. Так, ранее мелким признавалось хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей (при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных квалифицированными статьями 158, 159, 160, а также ст. 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации).

В настоящее время административная ответственность предусмотрена не только за хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, но и за хищение чужого имущества стоимость более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты, при отсутствии квалифицирующих признаков.