Версия для слабовидящих Пятница, 23 февраля 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Окуловского районаВ Окуловке местная жительница предстанет перед судом за фиктивную постановку на учет 43 иностранцев

В Окуловке местная жительница предстанет перед судом за фиктивную постановку на учет 43 иностранцев 06 февраля 2018 года 12:52 Просмотров: 384 Прокуратура Окуловского района

Прокурор Окуловского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

По версии дознания, с октября по ноябрь 2017 года обвиняемая по просьбе бывшего коллеги супруга поставила на учет в своем доме в г. Окуловка 43 граждан Республики Беларусь в целях дальнейшего осуществления ими трудовой деятельности на территории региона. При этом иностранцы по адресу места регистрации никогда не проживали.

Вину в совершении преступления обвиняемая признала.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным актом направлено мировому судье судебного участка № 15 Окуловского судебного района для рассмотрения по существу.

Тема: Мигранты

Новости по темам

Все новости по теме ""