Версия для слабовидящих Четверг, 22 февраля 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Центральный аппаратВступил в силу приговор в отношении жителя Чудовского района за сбыт амфетамина

Вступил в силу приговор в отношении жителя Чудовского района за сбыт амфетамина 19 января 2018 года 14:40 Просмотров: 493 Центральный аппарат

Судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу адвоката осуждённого – жителя Чудовского района Игоря Федорова на приговор Чудовского районного суда от 9 ноября 2017 года.

Судом первой инстанции он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропного вещества в крупном размере) и осужден к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Судом установлено, что в январе 2017 года Федоров в подъезде своего дома в г. Чудово продал лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» амфетамин массой более 1 гр. за 2000 рублей, после чего его деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

Вину в совершении преступления Федоров признал частично.

В суде апелляционной инстанции адвокат осужденного просил отменить приговор, прекратить уголовное преследование в отношении Федорова.

Судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда, изучив жалобу адвоката осужденного, оставила ее без удовлетворения, а приговор без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Новости по темам

Все новости по теме ""