Версия для слабовидящих Понедельник, 22 января 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Маловишерского районаВ Малой Вишере по требованию прокуратуры чиновник уволена в связи с утратой доверия

В Малой Вишере по требованию прокуратуры чиновник уволена в связи с утратой доверия 11 января 2018 года 10:41 Просмотров: 613 Прокуратура Маловишерского района

Прокуратура Маловишерского района провела проверку соблюдения требований антикоррупционного законодательства в деятельности районной администрации.

Установлено, что в апреле-мае 2017 года заведующая отделом коммунально-энергетического комплекса, транспорта и связи районной администрации, являясь членом аукционной комиссии, при проведении электронного аукциона по приобретению жилого помещения для лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, зная, что в нем принимает участие заявка с предложением о покупке принадлежащей ей на праве собственности квартиры, создала условия, при которых иные участники аукциона были неправомерно отстранены от участия в нем.

При этом соответствующее уведомление в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов администрации района она не направила.

По данному факту прокурор внес главе администрации района представление, которое рассмотрено и удовлетворено, чиновница уволена в связи с утратой доверия.

Новости по темам

Все новости по теме ""