Версия для слабовидящих Суббота, 20 января 2018 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Старорусская межрайонная прокуратураВ Старой Руссе по требованию прокуратуры виновное должностное лицо привлечено к ответственности за нарушение процедуры временного ограничения холодного водоснабжения

В Старой Руссе по требованию прокуратуры виновное должностное лицо привлечено к ответственности за нарушение процедуры временного ограничения холодного водоснабжения 21 декабря 2017 года 09:39 Просмотров: 222 Старорусская межрайонная прокуратура

Старорусская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований федерального законодательства о водоснабжении и водоотведении.

Установлено, что МУП Старорусское «ЖКХ» осуществляет холодное водоснабжение 8 жилых домов, расположенных на улицах Тургенева и Гайдара в г. Старая Русса. В сентябре 2017 года в связи с аварией на участке сети предприятие на 4 дня прекратило подачу холодной воды в дома.

В нарушение требований закона должностные лица предприятия в течение дня с момента прекращения подачи воды потребителей, районную администрацию, а также территориальный отдел Роспотребнадзора не уведомили.

По данному факту прокурор внес в ресурсоснабжающую организацию представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время водоснабжение восстановлено.

Тема: ЖКХ

Новости по темам

Все новости по теме ""