Версия для слабовидящих Суббота, 25 ноября 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Великого НовгородаВ Новгородской области осуждены злоумышленники за сбыт марихуаны и амфетамина

В Новгородской области  осуждены злоумышленники за сбыт марихуаны и амфетамина 14 ноября 2017 года 11:03 Просмотров: 176 Прокуратура Великого Новгорода

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Луга Андрея Раскатова и новгородца Сергея Магдалинова. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере); п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Судом установлено, что Раскатов привозил из г. Луга Ленинградской области наркотическое средство марихуана и психотропное вещество амфетамин, которые передавал своим знакомым Калашникову и Магдалинову для дальнейшей продажи жителям Новгородской области.

Так, с августа по сентябрь 2015 года осужденные сбыли лицам, действующим в рамках оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» марихуану массой около 10 гр. за 2 тыс. рублей и амфетамин общей массой около 4 гр. на сумму 7 тыс. рублей.

Вину в совершении преступлений подсудимые не признали.

Приговором суда Раскатову и Магдалинову назначено наказание в виде 14 лет 2 месяцев и 11,5 лет лишения свободы в колониях строгого режима соответственно.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Ранее Новгородским районным судом Калашников осужден к реальному лишению свободы.

Новости по темам

Все новости по теме ""