Версия для слабовидящих Вторник, 21 ноября 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Пестовского районаВ Пестовском районе по материалам прокурорской проверки юридическое лицо оштрафовано за привлечение к трудовой деятельности иностранца при отсутствии у него патента либо разрешения

В Пестовском районе по материалам прокурорской проверки юридическое лицо оштрафовано за привлечение  к трудовой деятельности иностранца при отсутствии у него патента либо разрешения 01 августа 2017 года 14:26 Просмотров: 423 Прокуратура Пестовского района

Прокуратура Пестовского района провела поверку соблюдения требований законодательства при приеме на работу иностранных граждан.

Установлено, что в апреле 2017 года ООО «Загородная мечта», осуществляющее деятельность в сфере строительства, привлекло к работе гражданина Республики Узбекистан, патент либо разрешение на осуществление трудовой деятельности на территории региона у которого отсутствовал.

По данному факту прокуратура района в отношении юридического лица возбудила дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 18.15 КоАП (привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина при отсутствии у него разрешения на работу либо патента).

По материалам прокурорской проверки юридическое лицо оштрафовано на 250 тыс. рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

В настоящее время иностранец получил патент на осуществление трудовой деятельности в регионе.

Тема: Мигранты

Новости по темам

Все новости по теме ""