Версия для слабовидящих Воскресенье, 22 октября 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учрежденияхПрокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области подвела итоги «горячей линии»

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области подвела итоги «горячей линии» 26 мая 2017 года 08:03 Просмотров: 532 Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области провела «горячую телефонную линию»
по вопросам нарушений уголовно-исполнительного законодательства
(медико-санитарное обеспечение осужденных, условия их содержания, охрана труда) и проявления коррупционных правонарушений.

В рамках «горячей линии» поступило 8 звонков. Граждане интересовались правилами приема и выдачи посылок и передач; вопросами предоставления длительных свиданий осужденным; возмещения ущерба, причиненного преступлениями.

По всем обращениям прокурором даны разъяснения действующего законодательства.

Кроме того, каждый гражданин, располагающий сведениями о нарушениях закона, может сообщить их в «Интернет-приемную» прокурора области, открытую на официальном сайте прокуратуры Новгородской области, или лично обратиться на прием в прокуратуру по месту жительства.

Новости по темам

Все новости по теме ""