Версия для слабовидящих Вторник, 12 декабря 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Прокуратура Мошенского районаВ Мошенском районе осужден местный житель за применение насилия в отношении сотрудника полиции

В Мошенском районе осужден местный житель за применение насилия в отношении сотрудника полиции 17 мая 2017 года 10:08 Просмотров: 418 Прокуратура Мошенского района

Сегодня, 17 мая 2017 года, Боровичский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Мошенского района Амирбека Базаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Судом установлено, что 24 декабря 2016 года в районный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из кафе мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушает общественный порядок.

С целью проверки поступившей информации Базаев доставлен в дежурную часть отдела полиции, где в ходе выяснения обстоятельств правонарушения и дачи объяснений ударил кулаком по лицу полицейского.

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме.

Приговором суда Базаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости по темам

Все новости по теме ""