Версия для слабовидящих Воскресенье, 22 октября 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>
Информация о результате конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области 16 августа 2017 года прокуратурой Новгородской области проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ... Читать далее >>>

Внесены изменения в порядок закупок медицинских товаров

Внесены изменения в порядок закупок медицинских товаров 23 декабря 2016 года 11:35 Просмотров: 121 Прокуратура Демянского района Тема: Государственное и муниципальное управление

08.12.2016 на Официальном интернет-портале правовой информации опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2016 года №1268 «О внесении изменений в перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Указанным постановлением перечень медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения при закупках, дополнен 62 новыми позициями.

К числу предметов, подпадающих под действие ограничений, подпадают компьютерные томографы, рентгенодиагностические комплексы и рентгеновские аппараты, электрокардиографы, дефибрилляторы, инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных, аппараты поддержки дыхания новорожденных и ряд других.

В отношении заявленных предметов будут применяться положения п. 2 постановления Правительства Российской Федерации от 05 февраля 2015 года № 102 «Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», согласно которыми все заявки, содержащие предложения о поставке медицинских изделий, происходящих из иностранных государств будут отклонены при условии, что на участие подано не менее двух заявок о поставке изделий из России или государств-членов Евразийского экономического союза.

Постановление Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2016 года №1268 вступило в силу по истечении 7 дней со дня его официального опубликования.

С его текстом можно ознакомиться по ссылке http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201612080016.

Последние разъяснения

Ещё разъяснения