Версия для слабовидящих Суббота, 21 октября 2017 года

Вопрос - Ответ

Все вопросы

Отдел кадров

Информация о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в прокуратуре Новгородской области Прокуратура Новгородской области проводит конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: - главного ... Читать далее >>>
Информация о результате конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в органах прокуратуры Новгородской области 16 августа 2017 года прокуратурой Новгородской области проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ... Читать далее >>>

Футбольные хулиганы лишаются права посещать спортивные мероприятия

Футбольные хулиганы лишаются права посещать спортивные мероприятия 20 октября 2016 года 08:51 Просмотров: 317 Центральный аппарат Тема: Административное законодательство

Федеральным законом от 01 мая 2016 года №284-ФЗ внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

Законом предусматривается, что в отношении лиц, привлеченных к административной ответственности за нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований, суд может установить административный запрет на посещение соревнований.

Сведения, содержащиеся в списке лиц (ФИО, дата и место рождения, дата и номер решения суда о запрете, даты начала и истечения срока административного наказания), являются открытыми для всеобщего ознакомления. Внесение сведений в список осуществляется органом внутренних дел не позднее 3 рабочих дней со дня получения им копии вступившего в силу постановления о запрете. По истечении срока запрета исключение сведений из списка осуществляется органом внутренних дел не позднее 3 рабочих дней, следующих за днем истечения данного срока, или не позднее 3 рабочих дней со дня получения им копии вступившего в силу судебного акта об отмене постановления о запрете.

Организаторы официальных спортивных соревнований по согласованию с собственниками, пользователями объектов спорта вправе устанавливать требования к оформлению и контролю указанных входных билетов и иных документов, в том числе предусматривающие идентификацию личности зрителей по документам, удостоверяющим их личность. При продаже билетов, иных документов, предоставляющих право на посещение таких соревнований, и входе в места проведения официальных спортивных соревнований, определенных решениями Правительства Российской Федерации идентификация личности зрителей является обязательной.

Установлено также, что организаторы соревнований, при входе в места проведения которых идентификация зрителей является обязательной, знакомятся со сведениями вышеуказанного списка и не допускают в места проведения соревнований лиц, указанных в списке. При этом стоимость входных билетов им не возвращается.

Последние разъяснения

Ещё разъяснения